dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Счастье есть

Самый счастливый момент за день для Марты наступает примерно в 6 утра. Именно в это время она просыпается для того, чтобы плотно покушать, и, как правило, я ее уже не укладываю обратно в ее кровать – она все равно через час начнет хныкать, чтобы мы ее к себе забрали, а вставать нам будет страшно неохота. Так что лучше уж сразу уложить к себе. Так вот девочка как следует кушает, засыпает у груди, потом открывает глаза, когда я ее устраиваю в середине нашей кровати – и приходит в бурный восторг. Она так радуется, обнаружив, что дальше будет спать с мамой, что собственно уснуть ей удается не сразу (в отличие от мамы, которая с удовольствием бы продолжила спать дальше). Марта прыгает (ну как умеет) по кровати, радостно что-то щебечет и вообще всем своим видом демонстрирует, что жизнь совершенно прекрасна. К слову, просыпаться она тоже любит – ей нравится поболтать со мной с утра. И этим она сильно отличается от Марка, который даже проснувшись в нашей кровати, не терял ни секунды на всякие глупости вроде телячьих нежностей и пулей несся к своим игрушкам. Я его даже поцеловать не всегда успевала. Марта, правда, пока не смогла бы рвануть к игрушкам, даже если бы хотела, но она и не хочет, это очень хорошо видно.
Subscribe

  • Не повезло с папой

    Сходили тут с Мартой и Даной в Третьяковку. Посмотрели на картину «Богатыри», умеренно впечатлились, потом обсуждаем в машине с девчонками и Марком,…

  • (no subject)

    "Марк, а что такое spiky?" - "ну это волосы вот как у папы" - "ну по-русски-то это как?" - "ну вот такие как у него, ВЗДЫБУЧИЕ" Опять английский…

  • Про дружбу

    Марк: "Знаешь, мам, говорят, что если долго смотреть на девочку, то можно в нее влюбиться. А я подружился с Кириллом (главный и единственный школьный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments