dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Маша и паровоз

Встретились в Болгарии с нашим приятелем Лешей Тарасовым, который тоже отдыхает тут с семьей. У Леши маленькая дочка Маша, так в эту Машу Марк влюбился почти с первого взгляда. «Почти» - потому, что первая пара взглядов все-таки досталась эскалатору, но потом Марк минут 20 бегал с гиканьем вокруг Маши, обнимал ее, едва не уронил в бассейн, и смотрел на меня с таким восторгом, что ясно было, что не надо ему ни мармелада, ни шоколада. Правда, это был единственный светлый момент в его поведении. Все остальное время (за исключением этих первых двадцати минут) мальчик страшно скандалил, требуя катать его на эскалаторе (Маша разделяла это его желание), провел на оном около часа, замучил и меня, и папу, есть отказался, в общем, вел себя неприлично.



Сегодня же выяснилось, что море нам не покоряется и с лодкой. Марк ужасно боялся волн, брызг и вообще всего, плакал все те секунд 15, что мы катались на волнах, потом плакал на руках у папы те минуты три, что я купалась без него – короче говоря, Марк на море больше не пойдет. А жалко – там такая теплая вода, что можно заходить, не останавливаясь ни на секунду для привыкания к температуре. И вода прозрачная, не мутная, что, по моим представлениям, для Болгарии редкость.

Вечером катались с ним на паровозике, который курсирует вдоль всего курорта. Настроение к этому моменту у Марка было так себе, но, к счастью, кататься ему понравилось. При случае можно повторить – это гораздо дешевле, чем катать его в экипаже с лошадьми :). В понедельник хотим поехать с детьми в аквапарк. Для Марковской лодки там самое место.

Марта же научилась самостоятельно вставлять себе в рот соску нужным концом. Вовсю пытается садиться и даже немного старается ползти. Но пока не научилась даже переворачиваться с пуза обратно на спину.










Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments