dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Categories:
Марта научилась запихивать в рот большой палец ноги и его есть :) И научилась болтать - проснется среди ночи и беседует сама с собой: "Тирлим-тирлим! Тирли.... Тирли-тирли-тирли-тирли" - и смеется. Видимо, смешно пошутила. Очень похожа на мою бабушку Тамару, папину маму. И внешне, и по ощущениям - домашняя и невозможно уютная девочка. Гуляли вчера вечером по Солнечному Берегу, и Леша убежал фотографировать море, а мы с детьми остались. Марта спала в коляске, а Марку понадобилось проверить температуру воды в бассейне у соседней гостиницы. Я ушла за ним и стала уговаривать вернуться. Решающим стал аргумент: "Ну мы же бросили Марточку! А вдруг кто-то придет и ее заберет?". Испугался и понесся проверять, на месте ли его сестра.

PS. Все болгарские фотки можно посмотреть тут.




Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments