dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Те же и бабушка Инна

Состав отдыхающих изменился – в четверг к нам прилетела наша любимая бабушка Инна. Предполагалось, что она прилетит достаточно рано, чтобы мы вместе успели отпраздновать мой юбилей, но самолет, как водится, немного задержали и в итоге бабушка успели только поцеловать в щечки деток и отпустить нас гулять вдвоем по Солнечному Берегу.

Ух как Марк бабушке обрадовался! Он сразу же перестал умещаться в себе и начал бегать по комнатам с криками индейцев, запрыгивая по пути на кровати и улыбаясь во весь рот. И на следующий день вел себя идеально и вообще всячески демонстрировал, что он очень счастлив.

В пятницу Леша улетел в Москву, а мы остались еще на недельку. С бабушкой Марк очень дружит, с удовольствием с ней во все играет, слушается (ну почти). Она научила его съезжать тут с большой горки (обычной) – раньше Марк побаивался, а сейчас слетает с нее. В остальном наша жизнь не поменялась – так же купаемся только в бассейне, гуляем по вечерам и так далее.

Аллергия на еду все-таки накопилась и Марк сейчас очень шершавый. По этой причине мне хочется скорее вернуться. По всем остальным причинам хочется остаться – тут ПРЕКРАСНАЯ погода и вообще жизнь очень хороша.
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments