dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Марк болеет :(

Какая-то вредная оказалась у Марка болезнь :( Ночью температура поднялась аж до 40, мы не могли ее сбить и вызвали Скорую. Правда, к приезду врача температура все-таки упала и сбивать ее радикальными методами не пришлось, но уже утром у него опять выше 39-ти :( Врач сказала, что это вирус, что акклиматизация не может дать эту фантастическую температуру, но я не могу понять, где же он этот вирус подхватил :( Мы из дома-то не выходили, а вирус вроде какой-то московский, то есть найти его в Болгарии мы не могли. Сегодня спит весь день - хочу верить, что во сне выздоравливает.
Subscribe

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Мартины танцы и фастфуд

    Можно считать, что пишу по просьбе Марты – ей так понравился недельный дневник, что теперь она спрашивает «а вот про это ты напишешь? А…

  • День седьмой, понедельник

    09:00 Обсуждаем с Яном, что он «мамама» сегодня. Он периодически уползает от меня по кровати, так что смотрю на утреннюю попу. Ждем Лешу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment