dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Марк болеет :(

Что-то никак мы не можем вылечиться. Вроде бы в какой-то момент мне показалось, что Марк идет на поправку, но впечатление было ложным. Сегодня седьмой день, когда у него высокая температура, больше 38,5. И улучшение если и наступает, то очень медленно. Пока он почти не может есть, ему больно пить и у него все время болят болячки во рту. Вчера он мог только пить молоко и бульон, и то все время жаловался и показывал, что ему больно. И температура сама не опускалась, мы ее все время сбивали.

Сегодня вроде бы с одной стороны получше - и температура выше 37,7 не поднялась, и поел он неплохо (я ему протерла рисовую кашу со смесью, кусочками он есть пока не может, и он даже добавки попросил). А с другой стороны - у него появились новые болячки. Ну и что нам делать?

Марк и Марта научились играть вместе. Марк в ожидании завтрака сидел в своем стульчике и требовал включить ему мультик. Поскольку мама мультик в течение полутора секунд включить не успела, он начал стучать ногами (болезнь не способствует проявлению лучших черт характера). И это Марту очень развеселило. Он постучал - она хихикает. Тогда он начал специально колотить - она заливается. В общем, развлекли друг друга.
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments