dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Марк болеет :(

Что-то никак мы не можем вылечиться. Вроде бы в какой-то момент мне показалось, что Марк идет на поправку, но впечатление было ложным. Сегодня седьмой день, когда у него высокая температура, больше 38,5. И улучшение если и наступает, то очень медленно. Пока он почти не может есть, ему больно пить и у него все время болят болячки во рту. Вчера он мог только пить молоко и бульон, и то все время жаловался и показывал, что ему больно. И температура сама не опускалась, мы ее все время сбивали.

Сегодня вроде бы с одной стороны получше - и температура выше 37,7 не поднялась, и поел он неплохо (я ему протерла рисовую кашу со смесью, кусочками он есть пока не может, и он даже добавки попросил). А с другой стороны - у него появились новые болячки. Ну и что нам делать?

Марк и Марта научились играть вместе. Марк в ожидании завтрака сидел в своем стульчике и требовал включить ему мультик. Поскольку мама мультик в течение полутора секунд включить не успела, он начал стучать ногами (болезнь не способствует проявлению лучших черт характера). И это Марту очень развеселило. Он постучал - она хихикает. Тогда он начал специально колотить - она заливается. В общем, развлекли друг друга.
Subscribe

  • Культурные люди

    Раз уж я сижу в самолете и делать мне все равно нечего (все это писалось, пока мы летели из Сербии), продолжу строчить в ЖЖ – культпоходы…

  • Снежная зарница

    На новогодние каникулы Марк с Мартой отправились в математический лагерь "Снежная зарница" – для Марты это был дебют. Она в этом году пошла…

  • (no subject)

    Марка я отчаялась приобщить к прекрасному – театр ему неинтересен ни в каком виде. Ну то была парочка спектаклей, которая прошла типа «ничего», но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments