dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Похоже, он все-таки выздоровел

Боюсь сглазить, но вроде бы Марк пошел на поправку. Вчера уже перед сном не сбивали температуру (первый раз после возвращения из Болгарии), а сегодня она уже и не поднималась. Ребенок повеселел, начал есть, требовать мультики, катать машинки через шлагбаум, он снова смеется, носится по квартире - в общем, обычный мальчик. Выглядит, правда, пока не очень, весь в язвочках, но вроде бы (ттт!!!) болячки у него уже подживают.

И сразу началась другая жизнь. С ним опять можно общаться, можно читать ему новые длинные книжки, вместе пылесосить и наводить порядок, и так далее. Сегодня первый раз искупали после возвращения из Болгарии. Он в настоящей, большой ванной, не мылся уже больше месяца. В Болгарии мы не могли его купать, потому что бойлера в номере не хватало на наполнение большой ванной, и мы его просто мыли под душем. А тут он неделю провалялся с температурой, и тоже было не до заплывов.

Сегодня рыбку, наконец, выпустили в пруд, и рыбка отметила этот праздник громкими пениями, брызгами и тому подобным. Голову мыть Марк, конечно, не разбежался, но его никто не спрашивал. И сейчас в детской спит чистый, вкусно пахнущий, почти здоровый мальчик.
Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments