dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Марта

Сходили вчера с Мартой в поликлинику, чтобы выписать молочную кухню - а то что зря продукт пропадает. Марте, правда, пока молочная кухня ни к чему, но я сама с удовольствием кефирчики попью. Заодно и измерили девочку - 67 см, между прочим! И весит уже 8 килограммов. Научилась ползать путем отталкивания руками - об этом мы узнали по грохоту, с которым эти 8 килограммов обрушились с кровати. Грызет все подряд, но зубов пока так и нет. Обожает купаться и забрызгивает всю ванну. Похожа на логотип "Мишлен" - вся в перевязочках. Спать стала гораздо хуже - теперь ночами она проверяет меня на крепость. Укладывается она в половине 11-го примерно и спит аж часа два. Потом просыпается и требует соску. Потом просыпается и требует есть. Потом просыпается и требует соску. Потом есть. Потом к нам в кровать. В кровати у нас ей спится тоже плохо, потому что мы ей мешаемся, ей от нас жарко, и через час она хочет обратно к себе к кроватку. Так что ее мама теперь плохо соображает днем и все время хочет спать. Папе легче - Марта решила, что чести вставлять соску ночью достойна только мама и от папы соску не берет и на руки к папе не идет. Так что папа с чистой совестью всю ночь спит. Как и Марк. А женщины всю ночь скачут.

Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments