dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Categories:

Логопед

Сегодня прошло первое занятие с логопедом. Нас с Лешкой из комнаты выгнали, чтобы мы не отсвечивали и не отвлекали, так что мы в основном подслушивали, ну и я иногда заглядывала на секунду. Марк час (!) просидел с ней за столиком с раскрытым ртом, они рисовали пожарные машины, пожар, потом каких-то зверят, пытались гудеть, как сирена, и шипеть, как вода из шланга, учились кивать и другим жестам. С каким успехом - не знаю, но после занятия и логопед, и ребенок были очень довольны друг другом. Логопед сказала, что совсем не ждала, что Марк отсидит час в первый же день, что она рассчитывала максимум на 15 минут, что он очень умненький мальчик и что у него хорошие перспективы в смысле обучаемости разговору. Пока она будет ходить к нам только раз в неделю - говорит, что этого на данном этапе достаточно.
Tags: А-я
Subscribe

  • Рон все-таки гений

    Рон какую-то песенку в мультике слышал. там такие слова "Жизнь короля - сплошные стрессы, Я словно под огромным прессом". Возмущенно заявил бабушке:…

  • Вредная Марта

    Рон очень опекает Марту. Настолько, что разбудил дремлющее пламя вредности. Поэтому мадам отказываются ходить с Роном за ручку, аргументируя: "Я с…

  • (no subject)

    Даниэла: "Мама, я ранняя ВСТАШКА". Рон пошел в театральную студию при театре Стаса Намина (щаслив безумно). Вечером бабушке рассказывает: "Бабушка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments