dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:

Без мамы жизни нет

Марта сегодня проверяла на "крикоустойчивость" бабушку Инну. Мне нужно было накупить разных книжек для себя и Марка, я решила, что с Мартой мне не справиться, и отвезла ее к бабушке. Мы мило все вместе попили чай и поболтали, а потом я уехала. Меня не было всего-то 45 минут. И все 45 минут Марта даже не кричала, а верещала. То есть к семи месяцам она постигла истину, которую дети обычно ближе к году постигают - без мамы жизни нет (к полутора годам, разумеется, обнаруживается, что это была не настоящая истина и что вообще без мамы жизнь запросто бывает веселее, чем с ней). Она не идет на руки к папе, она отказывается хотя бы на секунду посидеть на коленках у дедушки, она старательно проверяет, есть ли мама в комнате, когда с ней играет бабушка. И только няне разрешается возиться с Мартой сколько угодно. И то - когда мы ездили в зоопарк, их высочество концертировали все три часа, что нас не было, и бедная няня вынуждена была даже уйти с улицы домой.





Subscribe

  • Царьград

    Коронавирус, конечно, повлиял на наш образ жизни. Если раньше мы старались для смены обстановки летом ездить на море, а зимой – кататься на…

  • Как мы ездили в Сербию кататься на горных лыжах

    В этом году решили поехать кататься на горных лыжах в Сербию. Немного нелогичное решение, если учитывать, что осенью мы получили трехлетние…

  • Как мы ездили в Грецию

    Когда Марк перешел в ЛИТ, мы думали, что поездки теперь будем совершать строго в каникулы – все-таки серьезная школа, учиться надо и так далее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments