dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Смеющийся конвейер

Клуб "Сема" нам категорически не понравился - Марка оттуда просто выгнали, мотивировав тем, что он не умеет разговаривать. На мои объяснения, что он, хоть и не говорит, но все понимает и задания выполняет, мне было заявлено, что "вы будете нам мешать". Короче, продолжаем ходить в "Аистенок" к взаимному удовольствию :)

Придумал новую игру. Теперь он залезает к нам под покрывало, а я должна его искать. Позавчера взяли в игру и Марту - она расплакалась, и мы ее забрали к себе. Получился "смеющийся конвейер". Марк натягивал на себя покрывало и ждал, чтобы я его "нашла". Я с него покрывало сдергивала, и он хохотал, а потом опять "прятался". Марта же смотрела на то, как он смеется, секунд 10 соображала, что надо делать, а потом начинала хихикать сама. К этому моменту Марк уже успевал спрятаться, так что получалось, что они друг у друга перехватывали смеховую эстафету.


Subscribe

  • Царьград

    Коронавирус, конечно, повлиял на наш образ жизни. Если раньше мы старались для смены обстановки летом ездить на море, а зимой – кататься на…

  • Как мы ездили в Сербию кататься на горных лыжах

    В этом году решили поехать кататься на горных лыжах в Сербию. Немного нелогичное решение, если учитывать, что осенью мы получили трехлетние…

  • Как мы ездили в Грецию

    Когда Марк перешел в ЛИТ, мы думали, что поездки теперь будем совершать строго в каникулы – все-таки серьезная школа, учиться надо и так далее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments