dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Смеющийся конвейер

Клуб "Сема" нам категорически не понравился - Марка оттуда просто выгнали, мотивировав тем, что он не умеет разговаривать. На мои объяснения, что он, хоть и не говорит, но все понимает и задания выполняет, мне было заявлено, что "вы будете нам мешать". Короче, продолжаем ходить в "Аистенок" к взаимному удовольствию :)

Придумал новую игру. Теперь он залезает к нам под покрывало, а я должна его искать. Позавчера взяли в игру и Марту - она расплакалась, и мы ее забрали к себе. Получился "смеющийся конвейер". Марк натягивал на себя покрывало и ждал, чтобы я его "нашла". Я с него покрывало сдергивала, и он хохотал, а потом опять "прятался". Марта же смотрела на то, как он смеется, секунд 10 соображала, что надо делать, а потом начинала хихикать сама. К этому моменту Марк уже успевал спрятаться, так что получалось, что они друг у друга перехватывали смеховую эстафету.


Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments