dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Марта ползает

Марта научилась ползать. Как и Марк когда-то, она ползает по-пластунски и попой назад. Марк, кстати, научился фокусу месяца на полтора раньше. Пространство ребенок преодолевает приличные - то и дело вытаскиваю ее из разных углов. Из игрушек больше всего, как ни странно, обожает марковские шлагбаумы.

А Марк продолжает о ней трогательно заботиться. Сегодня вечером она подала писк из нашей кровати - мол, я проснулась. Марк понесся в нашу спальню, перед дверью притормозил, взглядом спросил у меня разрешения войти, разрешение получил - и полез на кровать вставлять соску. На минуту воцарилась тишина, затем раздалось громкое "тьфу"(это вылетела соска) - и опять стало шумно. Марк полез обратно вставлять соску, но Марта только проснулась, у нее было плохое настроение, она плакала, терла руками глазки, закрывала лицо - и никак не удавалось соской попасть куда надо. Марк разозлился и по-настоящему рявкнул на сестру. И та от удивления замолчала, ручки убрала, Марк поймал момент и справился с задачей. И опять в доме стало тихо.


Subscribe

  • День четвертый, пятница

    09:00 Ян уже минут 40 подхныкивает во сне, просыпается. Ночью был кусок, когда он спал три часа без перерыва, да еще и головой в своей кроватке…

  • День третий, четверг

    09:00 Ян готовится проснуться – крутится, бьет меня пяткой, хнычет и явно уже не будет спать. В последние дни он примерно с шести утра…

  • День второй. Среда

    8:50 Ян просыпается и как раз в этот момент приходит Леша, который отвозил Марка с Мартой в школу. С облегчением выдаю младенца отцу и отправляюсь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments