dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:
С тех пор, как мы переехали в новую квартиру, я все время мечтала, что наступит момент, когда Марк переберется в большую "взрослую" кровать и по утрам нам уже не надо будет бежать на призывные крики и вытаскивать его на волю, а можно будет дожидаться мальчика, лежа в собственной постели. Мне казалось, что таким образом я, во-первых, смогу хоть немного оттянуть момент своего пробуждения, а во-вторых, получу возможность не вскакивать сразу после первых криков, а еще немного поваляться в кровати, в том числе и с мальчиком. Но Марк все время казался мне неготовым к такому переезду, поэтому даже после рождения Марты продолжал спать в детской кроватке с решетками. Наконец, месяц назад он все-таки въехал к комнату побольше. Но счастья "отложенного подъема" как не было, так и нет.

Сначала Марк не мог сообразить, что теперь можно самому слезать с кровати (он думал, что бортик - это такое же непреодолимое препятствие, как и решетка). Я его научила слезать. Потом он не хотел сам выходить из комнаты. Я его научила. И теперь, когда он все умеет, он встает утром и идет не ко мне, а к Марте! Он успевает так соскучиться за ночь, что сначала идет к сестре. А она еще никуда самостоятельно вылезать не умеет. И после того, как ее разбудят, призывными криками вызывает маму. Так что для мамы ничего не поменялось :). Буду ждать момента, когда Марта переедет во "взрослую" кровать.


Subscribe

  • "Запутаешься тут" (с)

    Хоть Марте и 12, она все равно еще не очень точно знает, зачем человеку отчество и что оно вообще означает. С детства она знала, что она - Марта…

  • Виды масштаба

    "масштаб бывает численный, линейный и.... забыла... а, да. И анальный!!!"

  • Точное слово

    Марта звонит из лагеря. - Меня не выбрали капитаном отряда :( - А Марка тоже не выбрали. - Да, но он и не волонтировался.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments