dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:

Операция "Найди аллерген"

Всю прошлую неделю искали, на что у Марка аллергия. В процессе поисков комната была доведена до такого состояния:




Все это голое богатство я пропылесосила, в том числе и знаменитым "Кирби", все полки отмыла до скрипа, вымыла верхушки шкафов, сняла шторы, короче, довела комнату до состояния операционной. После этого мы с Лешей не успокоились и установили в комнате очиститель воздуха. Марк в голой комнате проспал два дня (в манеже), после чего мы начали потихоньку заносить все обратно. Сегодня идет предпоследний день эксперимента - после постепенного возвращения на свое место книжек, одежды и матраса обратно приехал коврик (последний этап - водружение на окно штор). Пока аллергии (ТТТТТТТТТ!!!!!) нет. Видимо, виновата все-таки была пыль.
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments