dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Categories:
Марта научилась переворачиваться с пуза на спину. Раньше она вроде бы тоже умела это делать, но переворачивалась раз-два в месяц. А теперь лежа на кровати все время крутится. А папа видел даже, как она на диване села :) Так что не зря мы мучились во время 10 сеансов массажа :)

Прививки все положенные сделаны, и педиатр разрешила нам попробовать съесть что-нибудь, кроме мамы. Завтра начнем с цветной капусты.

Марк, к моей радости, окончательно убил в себе любовь к телевизору. То есть уже месяц, наверное, он вообще ни разу не смотрел мультики, и уже даже и не просит включить. Времени у него сразу стало намного больше, а у меня, соответственно, намного меньше.

На прогулке в парке:










Subscribe

  • Не повезло с папой

    Сходили тут с Мартой и Даной в Третьяковку. Посмотрели на картину «Богатыри», умеренно впечатлились, потом обсуждаем в машине с девчонками и Марком,…

  • (no subject)

    "Марк, а что такое spiky?" - "ну это волосы вот как у папы" - "ну по-русски-то это как?" - "ну вот такие как у него, ВЗДЫБУЧИЕ" Опять английский…

  • Про дружбу

    Марк: "Знаешь, мам, говорят, что если долго смотреть на девочку, то можно в нее влюбиться. А я подружился с Кириллом (главный и единственный школьный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments