dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:

Тигры едят

А вот кабачок как раз Тигры едят (до этого, помимо цветной капусты, мы еще и с брокколи экспериментировали). И даже вроде бы с удовольствием. Ну то есть не плюют. Съела сегодня ложек 5, наверное. Дальше кормить побоялись. Я рада, что она "живое" ест - Марк ел категорически только банки. Хочется верить, что Марта будет есть и то, и то.

Ходили сегодня в гости к Инночке с Петей. Марта там пришла в буйный восторг от игрушек, опползала всю гостиную, зарылась в штору и там потерялась, получила от Пети боевую царапину на носу - короче, отлично провела день. Марк тоже был очень доволен, особенно раздвижной дверью.





Subscribe

  • Недельный дневник. День первый

    В последнее время периодически читаю «Дневники трат» в Тинькове – мне нравится читать про чужую жизнь (про деньги даже не так…

  • Конкретный математик

    Так, последний пост из запланированных (что-то их много сегодня) про математика. Вчерашний разговор. - Интересно, где Ян будет жить, когда…

  • Dolce vita

    У Марты начинается настоящая подростковая жизнь. Сегодня написала из школы: «Мама, можно я с Катей (лучшая подруга) пойду в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments