dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Бассейн

На прошлой неделе первый раз в жизни отправились в бассейн. По причине отсутствия в пределах нашей досягаемости доступных бассейнов с нормальными ценами пришлось записаться в пафосный фитнес центр "Кимберлилэнд". Там у ребенка был специальный личный инструктор Андрей, который и купал мальчика сначала в детской купели, а затем в настоящем детском бассейне. Нельзя сказать, чтобы ребенок был в бешеном восторге, но пару раз даже улыбнулся. Так что будем ходить и дальше. А на этой неделе нам удалось пробиться в бассейн, куда ходит наш двоюродный брат Рон. Этот и подешевле, и подемократичнее, и даже поуютнее. А гдавное - если в Кимбрели пускали только одного родителя, который должен был стоять рядом и просто смотреть, то в "Юности" можно ходить и папе, и маме, и все сидят в воде и балуются с ребенком. К тому же в "Юности" есть детская сауна. Правда, сегодня мы туда не ходили, потому что там было полно народа, да и температура там была высокая. Подумали и решили, что для первого раза ребенку будет чересчур. А так - всем понравилось, особенно папе. Ребенок тихонько терпел и почти не хныкал.
Фото в Кимберли:
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5

Фото в "Юности"
Фото 1
Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7
Фото 8

А вот какой Марк уже большой и взрослый
Subscribe

  • Культурные люди

    Раз уж я сижу в самолете и делать мне все равно нечего (все это писалось, пока мы летели из Сербии), продолжу строчить в ЖЖ – культпоходы…

  • Снежная зарница

    На новогодние каникулы Марк с Мартой отправились в математический лагерь "Снежная зарница" – для Марты это был дебют. Она в этом году пошла…

  • (no subject)

    Марка я отчаялась приобщить к прекрасному – театр ему неинтересен ни в каком виде. Ну то была парочка спектаклей, которая прошла типа «ничего», но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments