dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Проверка мамы

Марта под утро перебирается ко мне в кровать (ко мне, потому что Лешка в этот момент уже собирается на работу). Какое-то время мы лежим в обнимку лицом друг к другу, я ее укачмваю, всякие ласковые слова говорю, и она потихоньку засыпает. Когда становится ясно, что она спит уже совсем крепко, я поворачиваюсь на другой бок, чтобы на нее не дышать и чтобы ей не было от меня жарко. "Пчелы сразу начинают что-то подозревать" - а вдруг мама не просто отодвинулась, а совсем ушла? Надо проверить. Проверяется это следующим образом - чтобы не тратить времени на лишние движения, Марта как следует размахивается и со всей силы лупит меня ногой в спину. Хорошо так лупит - я даже с места сдвигаюсь. Мама найдена, все в порядке - можно спать дальше.


Subscribe

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Мартины танцы и фастфуд

    Можно считать, что пишу по просьбе Марты – ей так понравился недельный дневник, что теперь она спрашивает «а вот про это ты напишешь? А…

  • День седьмой, понедельник

    09:00 Обсуждаем с Яном, что он «мамама» сегодня. Он периодически уползает от меня по кровати, так что смотрю на утреннюю попу. Ждем Лешу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments