dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Categories:

Нашей дочке - 8 месяцев

Марте сегодня исполнилось 8 месяцев. Надо ли говорить, что соответствующий день рождения Марка был отмечен более масштабно? :) Про праздник Марты вспомнила только няня и бабушка Таня, остальные, в том числе и я, благополучно забыли.

В 8 месяцев Марта весит примерно 8 кг 300 г, рост у нее 67 см. Она умеет сидеть (но не садиться), вставать на четвереньки, улыбаться, смеяться, говорить "та", "да", "ма" и "трььь" как свисточек. Поскольку умеет сидеть, лежать она уже отказывается. И помыть ее в ванной лежа вообще не представляется возможным. Любимая игра - с Марком в большой надувной мяч. Любимая (на сегодня) игрушка - свинья-болельщик, которая поет We Will Rock You и машет лапами в такт. Они с Марком над этой свиньей хихикают. Любит Марка, любит няню, радуется гостям и вообще чудесная, не капризная, и какая-то очень положительно заряженная девочка. Всеобщая любимица :) Моя дочка.


Subscribe

  • "Запутаешься тут" (с)

    Хоть Марте и 12, она все равно еще не очень точно знает, зачем человеку отчество и что оно вообще означает. С детства она знала, что она - Марта…

  • Виды масштаба

    "масштаб бывает численный, линейный и.... забыла... а, да. И анальный!!!"

  • Точное слово

    Марта звонит из лагеря. - Меня не выбрали капитаном отряда :( - А Марка тоже не выбрали. - Да, но он и не волонтировался.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments