dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:

Врачебное дерево

Достаточно один раз сходить к врачу - и "подсаживаешься" на это дело. Слезть с "иглы" почти невозможно, так как первый врач оказывается корнем дерево, которое начинает расти очень быстро и в росте никогда не останавливается. Ответвления этого дерева могут перестать расти, само дерево - никогда. Вообще Марка мы наблюдаем частным образом, но, поскольку после переезда мы оказались прикреплены к довольно приличной поликлинике, решили познакомиться с ней поближе. Тем более, что частным образом Марка наблюдают педиатр, невропатолог и аллерголог, но, к сожалению, в списке его болезней есть и те, что не входят в квалификацию этих специалистов.

Короче. Нам нужно было проверить слух у Марка. Мы пошли к педиатру. Та нас направила к невропатологу. Невропатолог слух проверила (все оказалось в порядке) и посоветовала обратиться к эндокринологу. Эндокринолог отправила Марка на УЗИ. Узистка вернула Марка обратно к эндокринологу, та отправила его к андрологу. Эпопея тянется уже несколько месяцев. Хочется верить, что андролог - это все-таки ответвление, а не ствол. Потому что нам и без него вполне хватает забот.

А поликлиника у нас и правда крутая. Мало того, что там есть большие эндокринологическое и андрологическое отделения, так там еще и остальные специалисты вполне адекватные. И тетеньки в регистратуре приветливые. И телефон всегда свободен. И очередей практически нет. И медсестра не орет на детей, а подпихивает стопятидесятую игрушку, лишь бы ребенок не плакал. И там еще есть игровая комната! В которой очень приличные игрушки (в том числе вот такой столик), а по телевизору крутят Гарри Поттера. В общем, вопрос "надо ли страховаться?" отпал сам собой.
Subscribe

  • Рон все-таки гений

    Рон какую-то песенку в мультике слышал. там такие слова "Жизнь короля - сплошные стрессы, Я словно под огромным прессом". Возмущенно заявил бабушке:…

  • Вредная Марта

    Рон очень опекает Марту. Настолько, что разбудил дремлющее пламя вредности. Поэтому мадам отказываются ходить с Роном за ручку, аргументируя: "Я с…

  • (no subject)

    Даниэла: "Мама, я ранняя ВСТАШКА". Рон пошел в театральную студию при театре Стаса Намина (щаслив безумно). Вечером бабушке рассказывает: "Бабушка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments