dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Ремонтник

Есть у Марка семафор - вот такой. Куплен был, чтобы помогать машинкам переезжать через шлагбаум. Семафор замечательный - его можно включить, он горит то красным, то зеленым, и очень похож на настоящий. И играть им любит не только Марк, но и Марта. Но Марта, как можно догадаться, не использует семафор для того, чтобы помогать машинкам переезжать через шлагбаум. Она использует его для того, чтобы есть. Периодически роняет на пол. И в результате семафор сейчас сломан - у него внутри оторвались какие-то проводки и включить его нельзя. Марк обнаружил этот факт, ужасно расстроился, принес его мне и стал нажимать на кнопочку - мол, смотри, не включается же! Я ему объясняю, что вот сломался и папа на работу отнесет, и там семафор починят, а пока, увы, придется играть так, без лампочек. Марк снисходительно посмотрел на меня, ушел к себе в комнату, повозился там - и вернулся с батарейкой! Типа - мама, ты что не понимаешь! Если сломалась электрическая игрушка, значит, там просто батарейку заменить надо! И даже попытался самостоятельно отвинтить у семафора крышечку, чтобы туда батарейку вставить.

Марта болтает без умолку. "Мамама, тя, бабаба, ад-да, аааааа, тсь-тсь". И вроде бы научилась махать "пока-пока". Сама не садится. Если посадить, сидит отлично. На четвереньки встает, а ползает только попой назад. Марк пошустрее был в этом возрасте.


Subscribe

  • Царьград

    Коронавирус, конечно, повлиял на наш образ жизни. Если раньше мы старались для смены обстановки летом ездить на море, а зимой – кататься на…

  • Как мы ездили в Сербию кататься на горных лыжах

    В этом году решили поехать кататься на горных лыжах в Сербию. Немного нелогичное решение, если учитывать, что осенью мы получили трехлетние…

  • Как мы ездили в Грецию

    Когда Марк перешел в ЛИТ, мы думали, что поездки теперь будем совершать строго в каникулы – все-таки серьезная школа, учиться надо и так далее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments