dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Categories:

Мы победили

Мы с Мартой, похоже, победили прикорм! Вчера она уже во время двух трапез ела не меня - на обед морковку с цуккини и луком, на ужин - рисовую кашу. Хорошо идет также груша. Хочу сегодня попробовать дать ей геркулес. Да, на цуккини аллергии нету. А на кабачок есть. Загадочен детский организм...

Спать стала намного хуже в последние дни. Может, занята перевариванием новой еды, может, зубы, наконец, поняли, что им пора на работу, и стали вылезать, но теперь я по часу ночью трачу на то, чтобы укачать-уложить. А она плачет-плачет-плачет.

Но днем - очень позитивный ребенок. Не любит быть одной, но и не требует, чтобы с ней круглосуточно играли. Достаточно просто находиться с ней в одном помещении. То есть если мне надо готовить ужин - я просто могу посадить ее на пол на кухне, забросать игрушками, и она минут 40-час вполне посидит спокойно.













Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments