dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Categories:

Марта

Марта научилась очень уверенно стоять на четвереньках. Иногда она даже пытается ползти вперед, но никак не разберется, какая нога должна пойти первой. Уже довольно часто самостоятельно переходит из сидячего положение в "четверенчатое" - раньше у нее одна нога при этом переходе застревала. Но сама пока не садится - может сесть только у меня на коленях, или в ванной, в общем, там, где есть опора под спину.

Отлично кушает - утром съедает почти полную тарелку каши (я ее блендером перемалываю в пюре), вечером - полную тарелку фрукта или овоща. Любит морковку, как выяснилось.

А не любит - быть без мамы. То есть ни к кому на руки не идет, если я есть рядом. А когда меня нет - соглашается только на няню или папу. К большой обиде обеих ближайших бабушек. Обожает брата.
Subscribe

  • Культурные люди

    Раз уж я сижу в самолете и делать мне все равно нечего (все это писалось, пока мы летели из Сербии), продолжу строчить в ЖЖ – культпоходы…

  • Снежная зарница

    На новогодние каникулы Марк с Мартой отправились в математический лагерь "Снежная зарница" – для Марты это был дебют. Она в этом году пошла…

  • (no subject)

    Марка я отчаялась приобщить к прекрасному – театр ему неинтересен ни в каком виде. Ну то была парочка спектаклей, которая прошла типа «ничего», но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments