dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Categories:

Марта

Марта научилась очень уверенно стоять на четвереньках. Иногда она даже пытается ползти вперед, но никак не разберется, какая нога должна пойти первой. Уже довольно часто самостоятельно переходит из сидячего положение в "четверенчатое" - раньше у нее одна нога при этом переходе застревала. Но сама пока не садится - может сесть только у меня на коленях, или в ванной, в общем, там, где есть опора под спину.

Отлично кушает - утром съедает почти полную тарелку каши (я ее блендером перемалываю в пюре), вечером - полную тарелку фрукта или овоща. Любит морковку, как выяснилось.

А не любит - быть без мамы. То есть ни к кому на руки не идет, если я есть рядом. А когда меня нет - соглашается только на няню или папу. К большой обиде обеих ближайших бабушек. Обожает брата.
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments