dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Categories:

Марте - 9 месяцев!

Марте сегодня (ну формально уже вчера) - 9 месяцев. Особенных изменений по сравнению с предыдущем постом не произошло :)

Сегодня (ну вчера, вчера, да) было сложное утро. Марк всю ночь колобродил, в итоге пришел ко мне в половине восьмого и заснул, хотя обычно утром он лежит со мной минуты полторы, после чего требует, чтобы я вставала, давала сок, печенье, переодевала и так далее. А тут заснул на моей руке. Через пять минут проснулась Марта и начала в своей комнате плакать. Я, как Копперфильд, вылезла из-под Марка, взяла Марту на руки - но что с ней делать, непонятно. Положить ее в нашу кровать, как обычно, я не могу - они с Марком точно разбудят друг друга. Обратно в свою кровать она тоже не уляжется. В общем, поели и улеглись на кровати Марка. Через 5 минут я услышала призывное "ЭЭЭ!" - мой сыночек проснулся, выполз из родительской постели, никого вокруг себя не обнаружил и отправился на поиски людей и пищи. Пришлось бросить младшую и спасать старшего. Как ни странно, в конечном итоге никто никого не разбудил, и даже Марта не проснулась, когда я ее перетаскивала в нашу спальню.








Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments