dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Categories:

Гений

По-моему, мне пора брать у Рона автографы. Потому что еще чуть-чуть - и к нему за автографами выстроится такая очередь, что я уже не смогу протолкнуться.

Они с Женей идут в гости к дедушке Зяме. Женя ему рассказывает: "У дедушки можно будет побегать, поиграть на пианино...".

Рон подумал немножко и говорит: "Какое слово "поиграть"! Можно поиграть в игрушки, а можно - на скрипке". Еще немножко подумал и продолжил препарировать русский язык: "А вот еще интереснее слово "попугай". Это может быть птица, а может быть - ОДОБРЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ". (Имея в виду, что он спросит: "Мама, можно я тебя попугаю?", а она ему ответит: "Попугай!").

Ему три года и 9 месяцев. Мне кажется, он уже меня обогнал по развитию.
Tags: Рон
Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments