dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Categories:

Гений

По-моему, мне пора брать у Рона автографы. Потому что еще чуть-чуть - и к нему за автографами выстроится такая очередь, что я уже не смогу протолкнуться.

Они с Женей идут в гости к дедушке Зяме. Женя ему рассказывает: "У дедушки можно будет побегать, поиграть на пианино...".

Рон подумал немножко и говорит: "Какое слово "поиграть"! Можно поиграть в игрушки, а можно - на скрипке". Еще немножко подумал и продолжил препарировать русский язык: "А вот еще интереснее слово "попугай". Это может быть птица, а может быть - ОДОБРЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ". (Имея в виду, что он спросит: "Мама, можно я тебя попугаю?", а она ему ответит: "Попугай!").

Ему три года и 9 месяцев. Мне кажется, он уже меня обогнал по развитию.
Tags: Рон
Subscribe

  • Культурные люди

    Раз уж я сижу в самолете и делать мне все равно нечего (все это писалось, пока мы летели из Сербии), продолжу строчить в ЖЖ – культпоходы…

  • Снежная зарница

    На новогодние каникулы Марк с Мартой отправились в математический лагерь "Снежная зарница" – для Марты это был дебют. Она в этом году пошла…

  • Каникулы у Марка

    Как известно, после перехода Марка в другую школу наша жизнь стала намного веселее. Разное школы, разное расписание, каждого утром в разные места…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments