dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:

Игрушки и Марта

Марк Марту очень любит. И игрушки он очень любит. Поэтому в нем постоянно бушует конфликт - Марта ведь не делит игрушки на свои и его и берет то, что первое под руку попадается (правда, надо отметить, что Марк все игрушки считает своими, потому что специально для Марты, по-моему, вообще ни одна игрушка не покупалась). И Марк страшно переживает. Но, наконец, он нашел выход!

Он понимает, что отбирать игрушки у Марты нельзя. Во-первых, он все-таки не обижает сестру, а во-вторых, ясно, что родители и няня военных действий не одобрят и нейтралитет держать не будут. Но обходиться без своих игрушек он тоже не хочет. Поэтому был придуман следующий ход: он не отнимает у Марты игрушку просто так, а находит ей замену. Причем к поиску этой замены он подходит крайне ответственно: если Марта играет с паровозом (кстати, Глеб, паровоз фаворит и у Марты!), то Марк ищет именно паровоз. Пусть игрушка будет поменьше и попроще, но относиться она будет к тому же депо, что и та, в которую Марта играла.

Последние фотки тут




Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments