dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Categories:

Дополненный список подарков

Ну и чтобы завершить список подарков, полученных Марком:

на следующий день после дня рождения он получит от бабушки Инны и дедушки Толи вот такую доску для рисования мелками и фломастерами:




А в пятницу мы ездили во Внуково к Лешиным родственникам, и Марк получил в подарок от бабушек джинсы и два свитера, а от дедушки - бетономешалку:




Она совершенно как настоящая, туда можно засыпать что-нибудь и высыпать что-нибудь. Сначала "чем-нибудь" был горох, но Марк моментально впал в ужасную аллергию, чихнул раз 30 подряд и заплыл глазами, так что горох срочно был заменен на фасоль.

Стал, кстати, немного ревновать к Марточке. Все-все за ней повторяет и даже когда я кладу ее к себе на колени, чтобы покормить, он пытается пристроиться рядом и сделать вид, что он тоже сейчас поест. Кормила их тут из одной ложки - Марк ел полноценную гречневую кашу, а Марте я в ложечку набирала молоко из его тарелки. Нервничал и старался дать понять, что он, конечно, разрешает эти вольности, но это все-таки вольности, а не обыденность!
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments