dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Мы болеем :(

Какие-то мы невезучие :( Стоило нам выпустить папу покататься на метро - как он принес в дом какой-то вирус. И вчера ночью у обоих детей поднялась температура до 38,5, и сейчас они опять с температурой, и Марк не попал на елку на кружке и не пойдет на елку в цирк в субботу. Марк явно болеет простудой, а что с Мартой - непонятно. Целый день был вполне себе живой ребенок, с нормальной температурой, аппетитом и так далее. И врач сказала, что она совершенно здорова. И вдруг перед сном опять подскочила температура и опять она кисло спит в нашей кровати. Может, это и зубы, но странно, что они так "удачно" совпали с простудой у старшего.






Subscribe

  • Не повезло с папой

    Сходили тут с Мартой и Даной в Третьяковку. Посмотрели на картину «Богатыри», умеренно впечатлились, потом обсуждаем в машине с девчонками и Марком,…

  • (no subject)

    "Марк, а что такое spiky?" - "ну это волосы вот как у папы" - "ну по-русски-то это как?" - "ну вот такие как у него, ВЗДЫБУЧИЕ" Опять английский…

  • Про дружбу

    Марк: "Знаешь, мам, говорят, что если долго смотреть на девочку, то можно в нее влюбиться. А я подружился с Кириллом (главный и единственный школьный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments