dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Мы болеем :(

Какие-то мы невезучие :( Стоило нам выпустить папу покататься на метро - как он принес в дом какой-то вирус. И вчера ночью у обоих детей поднялась температура до 38,5, и сейчас они опять с температурой, и Марк не попал на елку на кружке и не пойдет на елку в цирк в субботу. Марк явно болеет простудой, а что с Мартой - непонятно. Целый день был вполне себе живой ребенок, с нормальной температурой, аппетитом и так далее. И врач сказала, что она совершенно здорова. И вдруг перед сном опять подскочила температура и опять она кисло спит в нашей кровати. Может, это и зубы, но странно, что они так "удачно" совпали с простудой у старшего.






Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments