dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Складывается ощущение, что Тюк вот-вот научится переворачиваться. Сейчас он переворачивается на бок и почти-почти докручивается до живота. Но сил ему немного не хватает, и в положении "на боку" он начинает громко и требовательно кричать, чтобы ему помогли довернуться дальше.
Уже два раза осознанно смеялся - папа над ним наклоняется, Марк хватает папу за волосы и смеется оттого, как папа все здорово придумал, и оттого, что щекотно. Оба ужасно довольны.
На прошлой неделе к нам приходили Зули с Димкой и Глеб (pink-floyd.ru). Подарили кучу подарков. Тюк вел себя неплохо, но к концу подустал и заснул. Но видно, что в целом ему нравится, когда приходят гости.
На нашем сайте открыта рубрика http://beliaeff.ru/albums/2007/may/
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments