dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:

Марта пошла!

Марта пошла! Мы уже несколько дней старались ее научить, но большего, чем "два шага до дивана после толчка в спину", добиться не удавалось. Правда, эти два шага делались с огромным удовольствием, но все равно самостоятельно ходить ребенок никак не желал. Зато держась за палец, Марта носилась по квартире, и скорее она вела за собой няню или маму или папу, нежели мы ее. Она даже согласна была ходить за руку с Марком.

И вот сегодня Марта пошла совсем по-настоящему. Папа ее отпустил, и наша девочка прошла аж половину коридора. Правда, сама она еще боится, но если ее обманывать, потихоньку отходя от нее назад, то идет довольно уверенно.

А еще она умеет строить башню из кубиков, более или менее запихивать фигурки в сортер и собирать конструктор типа Мегаблокс.










Subscribe

  • Не повезло с папой

    Сходили тут с Мартой и Даной в Третьяковку. Посмотрели на картину «Богатыри», умеренно впечатлились, потом обсуждаем в машине с девчонками и Марком,…

  • (no subject)

    "Марк, а что такое spiky?" - "ну это волосы вот как у папы" - "ну по-русски-то это как?" - "ну вот такие как у него, ВЗДЫБУЧИЕ" Опять английский…

  • Про дружбу

    Марк: "Знаешь, мам, говорят, что если долго смотреть на девочку, то можно в нее влюбиться. А я подружился с Кириллом (главный и единственный школьный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments