dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Марта

Марта научилась есть ложкой. Требует, чтобы ей выделяли ложку, с удовольствием ковыряется в тарелке и даже при этом в рот что-то попадает. На пол, разумеется, попадает существенно больше.

Научилась еще и есть неперемолотую еду. Раньше надо было в блендере все перемешивать, а сегодня и суп хорошо пошел, и котлеты. Они с Марком вообще котлеты неожиданно полюбили. Марк на ужин съедает (в три приема) не меньше 7-8 штук (они маленькие, котлетки :)). Марта тоже не слишком отстает. А ходить теперь отказывается. Стоит ей заподозрить, что я ее отпущу, как тут же начинает валиться назад, чтобы я и мысли не допускала, что она может передвигаться без меня.




Subscribe

  • Недельный дневник. День первый

    В последнее время периодически читаю «Дневники трат» в Тинькове – мне нравится читать про чужую жизнь (про деньги даже не так…

  • Конкретный математик

    Так, последний пост из запланированных (что-то их много сегодня) про математика. Вчерашний разговор. - Интересно, где Ян будет жить, когда…

  • Dolce vita

    У Марты начинается настоящая подростковая жизнь. Сегодня написала из школы: «Мама, можно я с Катей (лучшая подруга) пойду в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments