dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Марта. Новые подвиги

Марта сегодня первый раз прошлась по улице своими ногами. Зимой она гуляла в таком комбинезоне, на который нельзя было надеть ботинки, и поэтому, даже когда не спала, сидела в коляске и свысока глядела на мир. Лишь изредка я ее вытаскивала покататься на горках и качелях. А тут в мир пришло тепло, и мы сменили комбинезон. Гулять Марте понравилось. Правда, ей было неудобно - ботинки достались от Марка, они явно больше, чем нужно, на пару размеров, да и улице - не ровный пол дома. И все-таки она прошлась. Теперь ждем, когда совсем потеплеет, наденем нормальную обувь и пойдем гулять уже по-настоящему.

PS. А дома она все равно не ходит. Если неожиданно отпустить - пройдет пару шагов. Но она обычно бдит и неожиданно не отпускается.




Subscribe

  • "Запутаешься тут" (с)

    Хоть Марте и 12, она все равно еще не очень точно знает, зачем человеку отчество и что оно вообще означает. С детства она знала, что она - Марта…

  • Виды масштаба

    "масштаб бывает численный, линейный и.... забыла... а, да. И анальный!!!"

  • Точное слово

    Марта звонит из лагеря. - Меня не выбрали капитаном отряда :( - А Марка тоже не выбрали. - Да, но он и не волонтировался.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment