dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Как в кино

Я про такую аллергию только в фильмах смотрела - в американских фильмах у одного из героев обязательно будет аллергия на арахис, причем такая, что и кусочка съесть нельзя. И всегда мне, как опытной маме аллергика, казалось это преувеличением. Оказалось - нет, не преувеличение.

Леша вчера купил себе кешью. Марк утянул из тарелочки 1 кусочек (1 половинку!) и успел ее съесть до того, как мы спохватились. Через десять минут пришел ко мне с плачем, что у него болит живот. Еще через пять стал весь красный, включая белки глаз. Долго маялся, не мог найти удобного положения, просился спать, тер глаза и нос. Через полчаса его вырвало фонтаном, и сразу все вернулось в норму. У него даже слабости не было - просто обычный мальчик, словно и не произошло ничего. От 1 половинки ореха.

Из положительного: Марта начала по улице ходить своими ногами. Совсем чуть-чуть и за ручку, но все-таки красные ботинки уже опробованы. По дому ходить отказывается, хотя иногда, под настроение, может сделать несколько шагов от мамы к папе. Без особого желания, впрочем.





Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments