dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Мы едем в Черногорию!

Забыла про еще одну хорошую новость - мы едем в Черногорию! Причем не вчетвером, как планировалось, а еще и с Женькой и ее детьми и нашей мамой! Поскольку нас уже оказалось так много, от варианта провести май в Юрмале мы отказались - там бесплатно мы могли жить в двухкомнатной квартире наших знакомых, но в двухкомнатную мы уже в таком составе не помещались. А за деньги лучше жить рядом с теплым морем :)

В общем, мы сняли апартаменты из трех спален, кухни и огромной, в 50 метров, гостиной-террасы. Так что начиная с 4 мая будем завтракать, обедать и ужинать на свежем воздухе. При этом в нашем распоряжении будет еще и сад с детской площадкой (хозяйские, а не общественные). Мы улетаем вчетвером первыми, 11 мая к нам присоединятся Женя с Роном и Даниэлой и мамой, 18 мая Леша вернется спасать юзеров в Газпромбанке, а мы пробудем в Баре до 25 мая и прилетим все вместе. Все ужасно довольны. Там есть Интернет, так что я надеюсь поработать в том же объеме, что и дома.
Subscribe

  • Рон все-таки гений

    Рон какую-то песенку в мультике слышал. там такие слова "Жизнь короля - сплошные стрессы, Я словно под огромным прессом". Возмущенно заявил бабушке:…

  • Вредная Марта

    Рон очень опекает Марту. Настолько, что разбудил дремлющее пламя вредности. Поэтому мадам отказываются ходить с Роном за ручку, аргументируя: "Я с…

  • (no subject)

    Даниэла: "Мама, я ранняя ВСТАШКА". Рон пошел в театральную студию при театре Стаса Намина (щаслив безумно). Вечером бабушке рассказывает: "Бабушка,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments