dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Поухаживала за братом

Марк обычно кушает следующим образом: надевает слюнявчик (один и тот же, другой не годится!), ставит тарелку на свою салфетку, на колени кладет полотенце, чтобы не запачкать штаны. Ритуал повторяется каждый день минимум трижды и не терпит изменений.

Но сегодня утром после прогулки Марк попросил булочку,а булочка не требовала такого серьезного ритуала, ее можно было съесть просто, без лишних приготовлений. Так думали мы с Марком. Но Марта нашего пофигизма не разделила. Скептически посмотрев на то, как брат засыпает крошками шорты, она отправилась (своими ногами!) в сторону батареи, на которой лежало полотенце, стащила его, вернулась к Марку и положила полотенце аккуратно ему на коленки.
Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments