dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Поухаживала за братом

Марк обычно кушает следующим образом: надевает слюнявчик (один и тот же, другой не годится!), ставит тарелку на свою салфетку, на колени кладет полотенце, чтобы не запачкать штаны. Ритуал повторяется каждый день минимум трижды и не терпит изменений.

Но сегодня утром после прогулки Марк попросил булочку,а булочка не требовала такого серьезного ритуала, ее можно было съесть просто, без лишних приготовлений. Так думали мы с Марком. Но Марта нашего пофигизма не разделила. Скептически посмотрев на то, как брат засыпает крошками шорты, она отправилась (своими ногами!) в сторону батареи, на которой лежало полотенце, стащила его, вернулась к Марку и положила полотенце аккуратно ему на коленки.
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments