dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

День рождения

Марку 9 мая исполнилось 5 месяцев. В связи с чем его поздравили дедушка Боря и Света. Правда, дедушка Боря о дне рождения не вспомнил, но ему простительно, потому что вообще про это вспомнили только бабушка Таня и Света. Марк получил в подарок мышь для грызения. Вел себя весь день замечательно, ни разу не заплакал, всем улыбался, в том числе и дедушке Боре, хотя обычно его побаивается. Светка от нас на свой ДР, который у нее 10 мая, получила ДВД-плеер. От Светки Марк вообще в полном восторге - он от нее млеет.

А накануне мы ходили в гости на день рождения к бабушке Свете (та, которая прабабушка). Там Марк вел себя похуже, но до того, как испортилось настроение, успел самостоятельно подарить цветы.

Все фотографии тут: http://beliaeff.ru/albums/2007/may/
Subscribe

  • Недельный дневник. День первый

    В последнее время периодически читаю «Дневники трат» в Тинькове – мне нравится читать про чужую жизнь (про деньги даже не так…

  • Конкретный математик

    Так, последний пост из запланированных (что-то их много сегодня) про математика. Вчерашний разговор. - Интересно, где Ян будет жить, когда…

  • Dolce vita

    У Марты начинается настоящая подростковая жизнь. Сегодня написала из школы: «Мама, можно я с Катей (лучшая подруга) пойду в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments