dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:

Кукундель, писоцьком!

Вдруг иногда какие-то совершенно неожиданные вещи выскакивают.

Раскрашиваем с ним картинку про Молнию Маккуина. Он рисует левой рукой красным карандашом. Потом ему надоедает и он просит желтый карандаш. Берет его в правую руку. Я спрашиваю: "Так тебе какой рукой удобно?". Показывает на левую: "Эта ручка не хочет, она устала".


Очень ему не нравится ходить по местным горам пешком и он все норовит выселить Марту из коляски и самому туда угнездиться. А я ему объясняю, что Марта еще не умеет хорошо ходить, поэтому она едет вот так, а мы идем вот так. В какой-то момент ему надоедает спорить, бежит к коляске и строгим командным голосом говорит: "Кукундель - писоцьком! Мак - на коляске!". (Кукундель - прозвище Марты, писоцьком - пешочком).

Одеваемся утром, чтобы идти гулять. Говорю: "Ты в какой футболке пойдешь?". "В зеленой". "Ну иди принеси, вон она висит". Приносит и мне объясняет: "Молодес! Помосник!".

Слово "эта" у него - прилагательное. Поэтому он к нему в окончание все время букву добавляет. "Этую, этая".


Tags: А-я, Смешные слова
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments