dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:
Марта – очень «едо-любопытная». Если кто-то где-то что-то ест – Марта придет и будет приплясывать рядом, требуя, чтобы ей дали попробовать. Правда, если ей действительно дают пробовать, она соглашается далеко не всегда – сначала пища проходит тщательный визуальный осмотр, и если кусочек Марте внешне не нравится, она его не ест.

Вчера Марк потребовал часов в пять дать ему «макайошки с котлеткой». Поскольку Марта уже съела на полдник йогурт, я разогрела еду только для Марка. Он сел кушать – и тут же у его коленки (а выше пока она не достает) образовалась сестра и начала требовательно приплясывать. Марк посмотрел на этот открытый, как у галчонка, рот, подумал, набрал в ложку еды – и начал Марту кормить. Так они и съели всю тарелку: одну ложку Марк ел сам, вторую давал сестре. Оба были счастливы.
Subscribe

  • Царьград

    Коронавирус, конечно, повлиял на наш образ жизни. Если раньше мы старались для смены обстановки летом ездить на море, а зимой – кататься на…

  • Как мы ездили в Сербию кататься на горных лыжах

    В этом году решили поехать кататься на горных лыжах в Сербию. Немного нелогичное решение, если учитывать, что осенью мы получили трехлетние…

  • Как мы ездили в Грецию

    Когда Марк перешел в ЛИТ, мы думали, что поездки теперь будем совершать строго в каникулы – все-таки серьезная школа, учиться надо и так далее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments