dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:
У нас недалеко от дома есть площадка, на которой оба моих ребенка очень любят гулять. Марк там не вылезает из машины на пружинке, а Марта носится по всей площадке, благо там очень ровная поверхность. Так вот сегодня я научила Марка (чтобы отвлечь его от машинки, чтобы остальные дети имели хоть какой-то шанс там покачаться) залезать вот по такой спирали (на переднем плане):




Он вообще, видимо, раньше ее не воспринимал в качестве предмета, по которому залезают. Я его установила на эту спираль, глаза у ребенка расширились, в них зажглись лампочки и он полез наверх с криками: "Здоворо! Здоворо!"

Откуда это "Здоворо!" - не знаю. Мы слово "здорово" не употребляем. Наверное, из мультика "Маша и Медведь", который он смотрит круглосуточно. 

Марта тоже не прочь полазить. В этом плане она намного смелее и увереннее своего брата в соответствующем возрасте. Марк в год-полтора залезать умел, но энтузиазма не испытывал. А эту только на секунду из виду выпусти - и она уже на вершине какой-то горки и готовится сигать вниз. И все время пытается залезть дома на спорткомплекс.


Tags: Смешные слова
Subscribe

  • "Запутаешься тут" (с)

    Хоть Марте и 12, она все равно еще не очень точно знает, зачем человеку отчество и что оно вообще означает. С детства она знала, что она - Марта…

  • Виды масштаба

    "масштаб бывает численный, линейный и.... забыла... а, да. И анальный!!!"

  • Точное слово

    Марта звонит из лагеря. - Меня не выбрали капитаном отряда :( - А Марка тоже не выбрали. - Да, но он и не волонтировался.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments