dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Categories:

Идиллия, понимаешь...

Сели вчера с Лешей смотреть матч за третье место, и какое-то такое умиротворенное состояние наступило. Сидим вдвоем на диване, дети уже уложены, в квартире порядок, дела вроде все сделаны, и тихо так. Между нами стоит тарелочка с сыром, Леша пьет пиво и сыром закусывает. И так все хорошо, и такая идиллия, и я беру Лешу за руку, а он говорит: "До чего же хорошо вот так посидеть, пива попить". В ту секунду, когда он тихо произносит слово "попить" с грохотом распахивается дверь детской, оттуда (в половине двенадцатого ночи, угу) выскакивает наш сынок, бодрым шагом направляется к нам, убирает с дивана тарелочку с сыром, уверенно усаживается между нами и тоном, не допускающим возражений, объявляет:"Хутбол сматеть буду!". (он "ф" не умеет говорить, поэтому у него "хутбол" и "хикадеки" (фрикадельки). Пришлось налить ему компот, и так они с папой вдвоем со стаканами и сидели до перерыва.
Tags: Смешные слова
Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment