dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:

Аллергии нет

Аллергия у Марка (тьфу-тьфу-тьфу) как-то неожиданно прошла. Во всяком случае, после возвращения из Черногории он уже ест все - и молоко, и куриные ноги с кожей, и какие-то шоколадные вафли, и собственно шоколад, и неясные йогурты - короче, все-все. Связано это, думаю, с тем, что кетотифен, который он принимает уже черт знает сколько времени, наконец, накопился. После лета, может быть, уже перестанем его пить.

Хочу теперь попробовать вообще их обоих перевести на общий стол и не прыгать с отдельными супами и горячими блюдами. Тем более, что оба, в общем-то, любят поесть.







Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments