dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:

Аллергии нет

Аллергия у Марка (тьфу-тьфу-тьфу) как-то неожиданно прошла. Во всяком случае, после возвращения из Черногории он уже ест все - и молоко, и куриные ноги с кожей, и какие-то шоколадные вафли, и собственно шоколад, и неясные йогурты - короче, все-все. Связано это, думаю, с тем, что кетотифен, который он принимает уже черт знает сколько времени, наконец, накопился. После лета, может быть, уже перестанем его пить.

Хочу теперь попробовать вообще их обоих перевести на общий стол и не прыгать с отдельными супами и горячими блюдами. Тем более, что оба, в общем-то, любят поесть.







Subscribe

  • Конкретный математик

    Так, последний пост из запланированных (что-то их много сегодня) про математика. Вчерашний разговор. - Интересно, где Ян будет жить, когда…

  • Зануда mode on

    Пришел Марк. "Мама, послушай!". Включает что-то из ютьюба, какой-то ролик. Там "Интересно, сколько килограммов весит...." Математик возмущенно: "Ну…

  • О жизни с перфекционистом

    Марк собрался подарить подарок на ДР девочке, с которой сидит за партой (вот с той самой Дашей, с который он ездил в лагерь мехмата). Такой ответный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments