dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:

Стоматолог

Сходили с Марком к стоматологу (делаем карту для сада). Всю дорогу с ним увлеченно обсуждали, что он откроет рот, когда доктор его попросит, и покажет все свои зубки, а доктор с маленьким зеркалом все осмотрит, а после этого мы поедем кататься на аттракционах к цирку. И Марк мне демонстрировал, как широко он откроет ротик, и какие у него зубки, и как он ничего не боится.

Угу. Когда мы с ним сели в кресло у врача, он сжал зубы, потом губы и на всякий случай еще и глаза зажмурил, чтобы врач никуда не проникла :). Впрочем, кончилось все хорошо. Доктор раскрыла ему рот и без всякого зеркала за полторы секунды все осмотрела, Марк даже сообразить ничего не успел. И мы-таки поехали кататься на аттракционах к цирку :)




Остальные июльские фотки тут.
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments