dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:

Экскурсия по квартире

По просьбе своей тети Тани leollion выкладываю фотографии своей квартиры. Сама получила большое удовольствие от процесса подбора фотографий :).



Если войти в прихожую, то будет вот такой вид. Справа – белый встроенный шкаф, дверь впереди ведет в детскую Марка. Проем справа – вход в комнату Марты.



Картины, которые видны были на предыдущей фотографии слева, - это наши фотографии.



Если встать спиной к комнате Марка – получится вид на прихожую с другой стороны. Дверь слева от зеркала – входная дверь, сверху – электрический щиток. Проем справа – вход в гостиную, он большой, без двери.



Вот так выглядит этот проем. Желтый шкаф вдалеке – холодильник на кухне. Комната с фотографиями в красных рамках – гостиная.



Это детская Марка. Фотографии сделаны давно, сейчас на столе нет ни монитора, ни телевизора – в связи с аллергией на пыль компьютер решено было убрать, а телевизор вообще отдали за ненадобностью. Зато в центре комнаты появился большой спорткомплекс.



Спорткомплекс выглядит вот так, но теперь стоит не в углу комнаты, а посередине. Используется редко.



От маленькой детской только одна фотография. Здесь дизайнер сделала только шторы и цвет стен, мебель переехала из предыдущей квартиры – книжный шкаф, обычный шкаф и младенческая кроватка. Когда Марте будет года три-четыре – будем менять мебель на полноценную детскую, только не очень ясно, что делать с книжным шкафом. С одной стороны, этот красивый и удобен тем, что у него застекленные дверцы. С другой – я уже и не помню, когда последний раз этот шкаф использовался по назначению, так как книжки я читаю с букридера, а детские книги стоят на открытой полке, чтобы дети сами могли взять. Лешка тоже в основном читает с КПК. В общем – пока вопрос. Кровать стоит слева от окна и ее на снимке не видно.



Гостиную мы переделывали – снесли одну стену и она стала проходной, зато вместо 12-ти метров в ней теперь почти 20. Круги на стене - обои, а не рисунок, как часто кажется. Стол раскладывается при необходимости и перемещается к дивану, когда приходят гости.



Вид от стола в гостиной.



Это вид на гостиную от окна. На стене слева – фотография Марка, на стенах по сторонам от проема – фотографии моих племянников, Рона и Даниэлы. Открытая дверь ведет в большой санузел.



Предполагается, что при свете вот этих лампочек мы будем с Лешей сидеть на диване и смотреть кино в телевизоре. Пока за два года ни разу не получилось :).



Спальня. Ширма в углу прикрывает всякое домашнее барахло типа пылесоса и сушилки.



Здесь на стене тоже обои (обои вообще только на одной стене в спальне и на одной стене в гостиной, в остальных местах краска)



Вид на спальню от окна. В люльке первые несколько месяцев своей жизни спала Марточка, пока не перебралась в настоящую кровать (сейчас она уже перебралась в нашу кровать, которая с ее приходом стала трехспальной).
Сейчас справа от зеркала висит картина, которую сделал мой брат Андрей и подарил мне на 30-летие.



Картина – вот такая.



Красный санузел.



Главная его прелесть – широкая ванная, в которой дети сейчас помещаются вдоль, поперек, вдвоем, втроем с мамой – как угодно.



Второй санузел, синий – крохотный. В нем помещаются только унитаз, раковина и бойлер, который висит под потолком.



У кухни нет двери. Если посмотреть на фотографию гостиной от окна, то вход в кухню будет после фотографии Даниэлы. Сейчас над кухонным столом висит телевизор с встроенным двд-плеером.



Расположение микроволновки и духовки мы посмотрели у друзей – очень удобно.



Холодильника не видно, но он есть – слева от раковины, встроенный, то есть дверца у него того же цвета, что и остальная мебель в кухне.



Вот, нашла фотографию холодильника на стадии ремонта.


Subscribe

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Мартины танцы и фастфуд

    Можно считать, что пишу по просьбе Марты – ей так понравился недельный дневник, что теперь она спрашивает «а вот про это ты напишешь? А…

  • День седьмой, понедельник

    09:00 Обсуждаем с Яном, что он «мамама» сегодня. Он периодически уползает от меня по кровати, так что смотрю на утреннюю попу. Ждем Лешу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments