dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Прогресс

Марк в первый раз в жизни перевернулся с пуза на спину. А поскольку до этого он успел сползти с коврика, то стукнулся башкой (я не успела его удержать). Но почти не ревел, потому что удивился собственной прыти. Правда, перевернулся он не благодаря собственным усилиям, его просто перевесил собственный вес, но все равно первый переворот состоялся. Кроме того, пару дней назад мальчик сел у меня на руках. Он очень старался, поднимал голову и плечи, но при этом у него еще поднимались и ноги, так что ничего не выходило. А когда я ножки придержала, он тут же радостно сел. Вот такой у нас прогресс.



Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments