dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:
Марта проголодалась и решила поесть. Без лишних "папаааааа" и "мамаааааааа" пошла на кухню, открыла шкафчик, достала две (!!!!) тарелки (себе и Марку), поставила их на пол, достала хлопья и насыпала доверху обе тарелки. Отправила, так сказать, месседж родителям. Получив на ужин оладьи, ела их с такой скоростью, что я не успевала печь новые. Я ей три штучки даю - она схрумкивает их до того, как следующие три зажарятся хотя бы с одной стороны, и требовательно стучит вилкой по столу. В отличие от своего брата, который вяло поковырялся в тарелке с кашей, от "блинчиков" отказался и ушел смотреть про пожарную машину. Сейчас, когда жарко, он вообще почти ничего не ест.





Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments