dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Categories:

Одесса

Вечером улетаем в Одессу. Марк уже часа три ходит вокруг нас кругами и ноет "Хочу в аэропорт поехать! Я в Одессу поеду". Летим без Леши, зато с моей мамой, Толей и их друзьями. Очень хочется верить, что на этот раз дети все-таки погрузятся в море - ну сколько можно уже ходить рядом с морем, но туда не заходить даже по щиколотку! В Болгарии они отказывались выходить на берег, в Черногории уже бросали камушки в воду - будем надеяться, что прогресс не остановить. Жить будем на даче Толиной мамы, в отдельностоящем маленьком домике (ну сарайчике, если уж по-честному :)). Удобства, кухня - все в другом доме. Зато нам гарантирована ночная тишина :) Говорят, кондиционер в нашем сарайчике уже установлен.
Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments