dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Category:

День второй

Марк отработал второй день в саду. По-моему, сегодня уже лучше, чем вчера, хотя и вчера было хорошо. Единственное, к чему я могу придраться - после возвращения из сада вчера был дико взвинченный, расплакался на пустом месте перед сном, все время то смеялся, то плакал, в общем, явно перевозбудился. Няня считает, что это от непривычно большого количества детей, и я с ней в целом согласна. Все-таки у нас дома, как правило, тихо и малолюдно. А там 15 штук детей со всеми последствиями :)

Сегодня была другая воспитательница (до 1 сентября, я так понимаю, они работают по очереди, а с 1 сентября уже будут нормальные группы со "своими" воспитательницами). Она от Марка в восторге, говорит, что он - "крутой". Поразил ее своими знаниями, хотя, по-моему, сейчас уже все дети в три с половиной года знают буквы-цифры, умеют считать и уж точно знают цвета - он ее поразил именно этим набором. Сегодня он мне доложил, что никуда не лазил - все-таки он помнит, как вчера из-за этого плакал. Но сегодня совершенно спокойный, в отличном настроении, оставаться в садике пока не рвался (когда я его забирала), но пошел с удовольствием. Записала его в кружок на октябрь - до октября, я думаю, ему и событий в саду хватит с головой. В общем, мама довольна :)
Tags: Сад
Subscribe

  • Недельный дневник. День первый

    В последнее время периодически читаю «Дневники трат» в Тинькове – мне нравится читать про чужую жизнь (про деньги даже не так…

  • Конкретный математик

    Так, последний пост из запланированных (что-то их много сегодня) про математика. Вчерашний разговор. - Интересно, где Ян будет жить, когда…

  • Dolce vita

    У Марты начинается настоящая подростковая жизнь. Сегодня написала из школы: «Мама, можно я с Катей (лучшая подруга) пойду в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments