dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Сон

Марк в смысле сна пошел в папу. То есть он точно жаворонок. Если он просыпается в 8 - это значит, он очень устал накануне и ему надо было отоспаться. Обычно он встает в половине седьмого - в семь, иногда - в половине шестого, к вящей радости его родителей. При этом укладывается достаточно поздно. Со всеми приседаниями и танцами он оказывается в постели около 10 вечера, но засыпает часто после полуночи. Правда, днем спит достаточно много - как минимум два часа, чаще - два с половиной.

А вот Марточка явно в меня. Любит поспать. И пока папа с Марком кувыркаются с шести утра в выходной день (да-да, в выходной это особенно приятно), мы с ней спим иногда и до девяти. По будням ей редко удается выспаться - она слышит, как папа собирается на работу, и просыпается.
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments