dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Мы растем

Малыш научился спать на животе. Он может спать довольно долго, но в итоге все-таки сообщает о том, что его надо перевернуть. Как правило, это происходит в пять утра. В процессе переворота на спину мальчик не просыпается. Сам перевернуться отказывается. Вчера в бассейне впервые сам встал на четвереньки. Правда, он пока не может встать одновременно на руки и на ноги, поэтому получилось, что попа торчит вверх как буек в море, а опирается ребенок на колени и голову. На улице спит только на боку.

Регулярно уползает под кровать, причем ползет попой вперед - он двигается по-пластунски и не подтягивается на руках, а отталкивается ими.
Subscribe

  • Первые слова Яна

    Ян научился говорить первые слова. Теперь "мама" - это уже я, а не просто два удобных слога. Правда, позвать он меня по-прежнему не может. Но если я…

  • Пахнет морем

    В Москве сейчас очень жарко, больше 30 градусов, поэтому перед прогулкой мы мажем Яшку солнцезащитным кремом. И возвращается он весь нагретый…

  • УТЮМ

    Не хотела писать заранее и в процессе, потому что в последние разы все время внезапно что-то срывалось, а жаловаться, что опять что-то пошло не так,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments