dina_and_mark (dina_and_mark) wrote,
dina_and_mark
dina_and_mark

Categories:

Прогулки по Москве

Говорят, эти выходные - последние теплые в этом году. Поэтому мы решили как следует погулять. Вчера поехали на Поклонную гору, сегодня - на Воробьевы горы (ну некоторые полагают, что там некрасиво, но нам нравится :)). Лешка вчера катался на роликах и, к большому восторгу детей, катал их на руках. Марта немножко побаивалась, но тоже была довольна, а Марк просто сиял и ехал на руках у папы с диким гиканьем. Обоим очень понравились фонтаны, особенно, когда включили подсветку. Вечером поехали ужинать к бабушке Инне и дедушке Толе, и это было прекрасное завершение вечера.

А сегодня мы с Марком прокатились на канатной дороге (Марту выпустить не решились, все-таки там нельзя сидеть и ерзать, а она будет сидеть и ерзать). Ребенок замер в кресле и сидел как приклеенный, настолько он был поражен тем, какой вид транспорта еще бывает. И даже в реку бросил всего один камешек - так ему не терпелось вернуться назад и подняться наверх. Весной повторим уже с Мартой :). Все фотки - тут .





























Tags: Культпоходы
Subscribe

  • Арт-Лит, продолжение

    Оказалось, что тем, о чем речь шла в прошлом посте, Арт-Лит не ограничивался. А может, это уже было не в рамках фестиваля, не знаю. Но, как бы там ни…

  • Арт-Лит

    Марта вышла на новый уровень, совершенно неожиданно для меня. Я-то думала, что она не умеет ничего доводить до конца, если она потеряла интерес в…

  • Ян опять ходит

    Ян научился ходить ровно в год, но пользоваться обретенным навыком не спешил. Сначала он ходил, только если его поставили и отошли в сторонку - тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment